设为首页  |  加入收藏
 学院首页  学院概况  教学科研  新闻中心  团学工作  党建工作  工会之家  就业服务  特色活动  文明创建  下载专区  联系方式 
站内搜索:
 
 
  最新公告
当前位置: 学院首页 > 最新公告 > 正文
 
旅游与会展学院关于2016年元旦假期安全提示
2016-05-10 17:52 旅游与会展学院   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

          旅游与会展学院关于2016年元旦假期安全提示

 

各位同学:

2016年元旦假期即将来临,根据学校节假日安排通知,现将旅游与会展学院元旦放假工作安排通知如下:

    一、放假时间:

201611-2016103日,共三天。

各教学班需确保同学们在完成正常课程学习及假期安全教育后方可离校。14日正常上课。

二、返校时间:

请同学们于假期末及时返校。

返校统计工作学院将于201613日下午21:00--22:00进行,各班三检委员具体负责组织班内同学统计,并于22:00前将返校统计表交到旅游与会展学院学生会安检部。

向老师请假的同学和未按时报道的同学在返校后请及时到教科楼B872办公室销假和签到。

三、安全提示:

1、放假前各班要传达、告知学生关于放假安排的通知,强调放假和返校的具体时间。假期期间要继续注重加强安全管理,学院会不定期组织对学生宿舍等重点部位的安全排查,排除各类安全隐患。

2、严格考勤制度。学院已按班级对大家的去向进行登记,如有紧急或意外情况,同学们需在第一时间与学院取得联系;同学们务必按时返校,假期后学院将进行安检与纪检排查。

3、各班要做好出行安全教育工作。严禁假期期间组织学生外出打工,严禁以班级、学生团体名义组织学生外出旅游,严禁备考、考试期间组织集体聚餐酗酒。要提醒同学们在外出途中遵守公共秩序,注意交通安全,保管好财物,避免意外事故的发生。

4、各班要做好学生法制教育。要求同学们要自觉遵守国家法律法规,遵守大学生行为规范,严禁参与赌博、酗酒闹事、打架斗殴、色情文化娱乐等不良活动。

5、学院团委、学生会在学院的指导下,做好假期值班工作,如有突发事件发生,要及时向学院报告。

6、假期值班的学生干部需认真负责,有特殊情况应及时与学院值班老师联系,院系假期值班电话:0371-86159153

祝大家元旦快乐! 

 

旅游与会展学院

20151231

 

 

 

 

 

1

旅游与会展学院2016年元旦值班表

 

值班人员

值班日期

联系电话

 

闫南方

 

 

11

13653811303

15738819452

13071053009

 

 

 

 

12

18503886082

18738161271

13526677052

赵超颖

焦梦阳

谷真真

 

13

18503887012

15537143031

13653972306

值班要求:

1、        坚守值班岗位,做好值班记录。

2、        值班人员必须保持24小时开机。

3、        遇紧急事件及时向学院值班人员通报。

 

 

                                    旅游与会展学院

                                   20151231

打印    收藏
上一条:旅游与会展学院2016年寒假假期放假通知
下一条:旅游与会展学院关于合理使用奖学金的倡议书
关闭窗口
网络公开课 | 校内网 | OA协同办公 | 网络中心 | 就业指导中心 | 河南财经政法大学 | 教务管理系统 | 学院官方微博

版权所有© 河南财经政法大学旅游与会展学院 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号